Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

Spiedini di carne macinata avvolti nella pancetta

Spiedini di carne macinata avvolti nella pancetta

Una ricetta veramente unica dal sapore deciso e inconfondibile. Gli spiedini di carne, sono un secondo piatto davvero eccezionale che lasceranno i vostri ospiti davvero soddisfatti della scelta che avete fatto.

Carne macinata

Carne macinata. Foto da Pixabay

Ingredienti:

500 gr di Carne macinata, 150 gr di pane, 100gr di parmigiano grattugiato, 30 gr di pesto di basilico, 2 uova, fette di pancetta di tipo sottile, pane

 

Procedimento:

Per prima cosa impastate, mette il pane a mollo nell’acqua, strizzatelo bene e sbriciolatelo in un recipiente abbastanza ampio, unite tutti gli ingredienti, condite con sale e pepe e impastate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

Iniziate a formare le vostre polpette di una grandezza non troppo eccessiva, per evitare che la carne si bruci all’esterno e non cuocia all’interno

Prendete le polpette e avvolgetele nella pancetta, infilatele nello spiedino alternandoli con piccoli pettini di pane

Spennellateli con l’olio di oliva e adagiateli sul barbecue

Girateli sui quattro lati servite caldi e buon appetito

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati