Torta al cioccolato e vino rosso

0
29
Torta al cioccolato
Torta al cioccolato

Questa che sto per presentare è una torta molto semplice da realizzare, forse non adatta ai bambini, ma che può essere un ottimo dolce per i vostri ospiti durante una cena o un delizioso pranzo.

Torta al cioccolato
Torta al cioccolato

Ingredienti:

4 uova, 150 gr di farina, 300 gr di zucchero, 60 gr di cacao, 200 gr di burro, 100 gr di vino rosso, 1 bustina di pan degli angeli

Procedimento:

In una ciotola,  mescolate con l’aiuto di un frullatore il burro, lo zucchero, il cacao e il vino rosso, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Togliete un bicchiere di crema e mettete da parte

Nella restante crema aggiungete le uova, la farina,  il lievito e continuate a frullare

In uno stampo per ciambelle, imburrato, versate il composto e lasciare cuocere per 30 minuti a 160°

Quando la torta è cotta, capovolgerla su una tortiera e con l’aiuto d uno stuzzicadenti creare dei piccoli fori

Versare la restante parte della crema e aspettare che essa venga assorbita

Buon appetito.

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here