Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

Torta al cioccolato e vino rosso

Torta al cioccolato e vino rosso

Questa che sto per presentare è una torta molto semplice da realizzare, forse non adatta ai bambini, ma che può essere un ottimo dolce per i vostri ospiti durante una cena o un delizioso pranzo.

Torta al cioccolato

Torta al cioccolato

Ingredienti:

4 uova, 150 gr di farina, 300 gr di zucchero, 60 gr di cacao, 200 gr di burro, 100 gr di vino rosso, 1 bustina di pan degli angeli

Procedimento:

In una ciotola,  mescolate con l’aiuto di un frullatore il burro, lo zucchero, il cacao e il vino rosso, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Togliete un bicchiere di crema e mettete da parte

Nella restante crema aggiungete le uova, la farina,  il lievito e continuate a frullare

In uno stampo per ciambelle, imburrato, versate il composto e lasciare cuocere per 30 minuti a 160°

Quando la torta è cotta, capovolgerla su una tortiera e con l’aiuto d uno stuzzicadenti creare dei piccoli fori

Versare la restante parte della crema e aspettare che essa venga assorbita

Buon appetito.

 

 

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 664 iscritti

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati