Un primo piatto davvero semplice e facile da realizzare ma che soddisferà anche i palati più fini, e lascerà sicuramente tutti soddisfatti del risultato.
La pasta panna e limone, è la soluzione giusta per i vostri pranzi o le vostre cene veloci, infatti pochi ingredienti e semplici da “unire” per ottenere un primo piatto con i fiocchi.

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di rigatoni o tagliatelle, 400 gr di panna da cucina, 10 gr di burro, 2 limoni buccia e succo, cipolla bianca, un mazzettino di prezzemolo, sale q.b
Procedimento:
Per prima cosa, preparate l’acqua per la pasta
Mentre l’acqua arriva a bollore, preparate il vostro sughetto
In una padella, sminuzzate la cipolla e lasciatela soffriggere insieme al burro
Quando la cipolla sarà ben dorata, versate la buccia di limone tritata e il succo e lasciate cuocere per qualche minuto
Versate la panna e fate cuore a fiamma bassa
Quando l’acqua è pronta, calate la pasta, salate e rispettate il tempo di cottura indicato sulla confezione
Scolate la pasta, e versate i rigatoni nella padella
Saltate il composto, una spuzzata di buccia di limone a crudo, una spolverata di prezzemolo e il piatto è pronto
Servite caldo, decorate con buccia di limone e prezzemolo
Buon appetito