Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

Tagliatelle panna e limone

Tagliatelle panna e limone

Un primo piatto davvero semplice e facile da realizzare ma che soddisferà anche i palati più fini, e lascerà sicuramente tutti soddisfatti del risultato.

La pasta panna e limone, è la soluzione giusta per i vostri pranzi o le vostre cene veloci, infatti pochi ingredienti e semplici da “unire” per ottenere un primo piatto con i fiocchi.

Ingredienti per 4 persone:

320 gr di rigatoni o tagliatelle, 400 gr di panna da cucina, 10 gr di burro, 2 limoni buccia e succo, cipolla bianca, un mazzettino di prezzemolo, sale q.b

Procedimento:

Per prima cosa, preparate l’acqua per la pasta

Mentre l’acqua arriva a bollore, preparate il vostro sughetto

In una padella, sminuzzate la cipolla e lasciatela soffriggere insieme al burro

Quando la cipolla sarà ben dorata, versate la buccia di limone tritata e il succo e lasciate cuocere per qualche minuto

Versate la panna e fate cuore a fiamma bassa

Quando l’acqua è pronta, calate la pasta, salate e rispettate il tempo di cottura indicato sulla confezione

Scolate la pasta, e versate i rigatoni nella padella

Saltate il composto, una spuzzata di buccia di limone a crudo, una spolverata di prezzemolo e il piatto è pronto

Servite caldo, decorate con buccia di limone e prezzemolo

Buon appetito

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati

{wpFooter} {!$options->theme->footer->customJsCode}