Il sito Nove tv, riporta la ricetta di uno degli Chef più famosi in Campania Antonino Cannavacciuolo, lo chef napoletano che sta conquistando non solo il palato dei tanti ammiratori e appassionati che hanno assaggiato la sua cucina, ma anche i migliaia di spettatori che lo seguono sul grande schermo.
Oggi, la ricetta che vi riportiamo, è una “Tagliatella con cime di Rapa, salsiccia e provola”, il primo piatto che vi sconvolgerà le papille gustative, facendovi vivere un’esperienza di gusto e sapore.

Ingredienti
400 gr di tagliatelle, 200 gr di salsiccia, 200 gr di acqua di colatura della provola, 500 gr di bocconcini di bufala affumicata , 1 mazzo di come di rapa, 150 gr di latte, 150 gr di panna, Olio all’aglio q.b., Brodo vegetale q.b., 2 spicchi di aglio, 1 peperoncino, Sale q.b.
Preparazione
In una boule spezzare i bocconcini di bufala, aggiungere il latte e la panna, coprire con la pellicola, passare a micronde massima potenza per 14 minuti. Lasciare intiepidire e filtrare con un colino cinese.
In una padella far rosolare l’olio con l’aglio e aggiungere la salsiccia. Far colorare la salsiccia leggermente, aggiungere le cime di rapa precedentemente pulite e cotte in acqua e sale. Aggiungere quindi un po’ di provola affumicata e del brodo.
Far cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle e aggiungere cime di rapa e salsiccia. Lasciare insaporire le tagliatelle nella salsa, aggiungere dell’acqua di provola se necessita, finire il tutto con parmigiano e olio a crudo. Una volta impiattato aggiungere altra colatura di provola tiepida.
Ricetta dal sito “Nove tv”