Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

Spiedino mozzarella, cetrioli e olive

Spiedino mozzarella, cetrioli e olive

Come si può ben sapere in estate la voglia di stare ai fornelli è molto, ma proprio molto poca e quindi si scelgono ricette veloci e semplici e sopratutto fresche, quella che oggi vi proponiamo è un antipastino semplice e veloce: lo spiedino con mozzarella, olive e cetrioli.

Spiedino mozzarella, cetrioli e olive

Spiedino mozzarella, cetrioli e olive

Ingredienti x 4 persone: 

500 g di bocconcini di mozzarella, 3 cetrioli,30 pomodorini ciliegino, 30 olive,olio q.b, succo di limone, sale e pepe

 

Procedimento:

Tagliate le mozzarelle a fette

Lavate e tagliate i cetrioli (conservandone la buccia)

Tagliate i pomodori in due

Tagliate a metà anche le olive

In una ciotolina mescolate bene l’olio con il succo di limone e salate leggermente

Infilzate gli ingredienti alternandoli a vostro gusto fino a terminarli

Versate il condimento di olio, limone e sale su ogni spiedino

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati