Oggi vi presentiamo una ricetta dello chef Antonino Cannavacciulo, che vi propone con pochi e semplici ingredienti una ricetta davvero unica:Spaghetti Voiello con pomodoro, melanzana e burrata.

Per prima cosa facciamo un bel sugo al pomodoro, dopo aver pelato i pomodorini, precedentemente cotti in acqua bollente e subito raffreddati, lasciateli un pò al sole, tagliateli a quattro e conditeli in una ciotola prima di usarli con olio,  sale, aglio e basilico e lasciare riposare.

 

Prendete la melanzane e cuocetela alla griglia, apritela e togliete i semi. Create un battuto, tagliatela a listarelle, e aggiungete magiorana, basilico, olio e sale. Successivamente mettetela in uno stampino in modo da creare la base per lo spaghetto.

In una padella aggiungete olio,aglio e basilico ( che successivamente eliminerete)e calate i pomodori facendoli saltare in padella. Fate cuocere la pasta e scolatela bene al dente, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura al sugo.

Scolate la pasta al dente e saltate in tutto in padella aggiungendo basilico fresco.

Prendete il piatto, mettete la melanzana eliminando lo stampino. Prendete la pasta con l’aiuto di un mestolo e avvolgete il quantitativo di pasta da adagiare sulla melanzana.

Ora prendete la burrata, e aggiungetela sopra  gli spaghetti. Decorate con basilico fresco, e voilà.

Servite e gustate

Fonte  Video ricetta da Youtube

 

 

 

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