Roast beef rucola, pomodori e scaglie

Roast beef rucola, pomodori e scaglie

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Quello che stiamo per proporvi è una ricetta che spesso potete trovare sul web, ma che riscuote sempre un grande successo. Il Roast beef rucola, pomodori e scaglie è una ricetta davvero semplice che con pochi ingredienti e poco sforzo vi permetterà di fare una gran bella figura durante un pranzo o una cena.

Ingredienti

  • Un pezzo di Roast beef ( decidete voi la grandezza in base agli ospiti)
  • pomodorini
  • rucola
  • scaglie di grana o parmigiano
  • sale

Procedimento

Per prima cosa prendete il Roast beef. Prendete una teglia e copritela con la carta alluminio (fate in modo da poter chiudere la carne anche in superficie) mettete il sale sul fondo, adagiate il roast beef e copritelo tutto con il sale, chiudete con la carta alluminio. Cuocete in forno statico a 180° per circa 80/90 minuti. Quando il sale sarà si sarà ben dorato e indurito, tiratelo fuori.

Rompete la crosta di sale e lasciate raffreddare

Tagliate i pomodori a quattro parti, lavate e asciugate la rucola

Prendete la carne ben fredda e tagliatela a fette sottili e disponeteli su un piatto da portata, aggiungete la rucola e i pomodori precedentemente conditi con olio e sale, aggiungete le scaglie di parmigiano o grano e servite.

Buon appetito

Ricetta di Fatto in Casa con Benedetta