
Ingredienti
PER IL BRODO DI GAMBERI
-
- Gamberi 6 teste
-
- Cipolla 1
- Sedano 1
PER LA TARTARE
-
- Gamberi 6
- Sale q.b.
PER IL RISOTTO
-
- Riso Per 4 persone
-
- olio q.b.
-
- Parmigiano q.b.
- Crema di zucchine q.b.
Preparazione
- Prepara il brodo di pesce con le teste dei 6 gamberi, una cipolla, un sedano, un pizzico di sale. Nel frattempo crea la tartare di gamberi e riponila in frigo a riposare.
- In una casseruola calda metti il riso a tostare, senza olio, aggiungi un po’ alla volta il brodo di gamberi, fino a cottura ultimata.
- Aggiungi al riso la crema di zucchine che hai precedentemente preparato e un po’ di parmigiano. Per mantecare aggiungi anche a filo l’olio e mescola delicatamente.
- Componi il tuo primo di pesce con un mestolo di riso, la tartare di gamberi, un filo di crema di zucchine e di olio per finire.
Fonte e testo “FoxLife”