Pomodori ripieni con riso e peperoni

0
98
Pomodori

Un piatto veramente sfizioso e succulento per la rendere le vostre cene estive ancora più fresche e genuine. Pomodori, riso, peperoni, formaggio, un po’ di prezzemolo e il risultato è davvero eccellente. Siete pronti a mettevi alla prova?

Pomodori. Pixabay

Ingredienti per 2 persone Pomodori ripieni con riso e peperoni

4 Pomodori ramati, 150 gr di riso per l’insalata, 1 peperone rosso, galbani a cubetti, basilico, olio extravergine di oliva, sale

Procedimento

Lavate ed asciugate i pomodori, possibilmente maturi e di un bel colore rosso, ed eliminate la parte superiore, e tenetela da parte.

Scavate i pomodori ed eliminate la polpa, la stessa cosa fate con la parte superiore, salateli e metteteli a testa in giù, in modo da eliminare tutto il liquido presente all’interno.

Mentre i pomodori sono a testa in giù, preparate il riso, bollitelo in abbondate acqua salata, e raffreddatelo sotto l’acqua ben fedda

Lavate e asciugate il peperone e tagliatelo a piccoli tocchetti.

Assemblate il tutto insieme anche al galbani, salate, e aggiungete le foglie di basilico

Riempite i vostri pomodori e copriteli con la parte superiore che avete tenuto da parte

Servite su un piatto da portata bianco, con qualche decorazione di basilico

Buon appetito.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here