Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

Polpette di zucchine e mozzarella

Polpette di zucchine e mozzarella

Le festività sono alle porte e non mancheranno le occasioni per passare delle splendide serate in compagnia di amici e parenti, perchè non intrattenerli con  uno splendido e gustoso aperitivo di benvenuto? Ecco la ricetta che fa al vostro caso: le polpettine di zucchine e mozzarella, uno sfizioso e gustoso antipasto o aperitivo.

Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

Ingredienti 

4 zucchine, 350 gr di mozzarella, 2 uova, pan grattato, parmigiano reggiano, sale, pepe, olio di semi, olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio

Procedimento

Per prima cosa iniziate a tagliare le zucchine a cubetti

In una padella versate un filo d’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio

Adagiate le zucchine e lasciatele cuocere fin quando non saranno diventate sufficientemente tenere da essere schiacchiate con una forchetta, aggiustate di sale e aggiungete un pizzico di sale

In una ciotola versate le uova, il pan grattato, il sale, il pepe, e  la mozzarella tagliata a dadini molto piccoli

Aggiungete le zucchine e impastate il tutto con le mani

Formate delle polpette e passatele del pan grattato

Friggete in abbondate olio di semi

Adagiatele su un foglio di carta assorbente

Servite caldo

Fonte Caseificio Martone 

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati