Le pennette gamberetti e zafferano rappresentano un primo piatto dal gusto deciso e prelibato, ottimo per le vostre cene romantiche e per far colpo sul vostro partner.
Gamberetti, prezzemolo, zafferano e pennette, pochi ma “decisi” ingredienti per un piatto davvero eccezionale.

Ingredienti per 4 persone
350 gr di pennette rigate, 2 bustine di zafferano, 200 gr di gamberetti sgusciati e puliti, prezzemolo, uno spicchio d’aglio, olio extra vergine di oliva, vino bianco, sale e pepe
Procedimento:
In una pentola iniziate a portare l’acqua a bollore
In una padella, versate l’olio, prezzemolo tritato, e l’aglio
Lasciate rosolare e aggiungete i gamberetti, facendoli rosolare da tutti i lati, aggiungete un bicchierino di vino bianco e lasciate rosolare, aggiustando di sale e di pepe
Quando l’acqua sarà pronta, versate la pasta, aggiustate di sale e versate lo zafferano.
Cuocere per il tempo riportato sul confezionamento
Scolate la pasta e saltate il tutto in padella irrogando con un po’ di acqua di cottura
Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo e completare il tutto con il prezzemolo tritato fresco
Versare in un piatto da portata e buon appetito