Pennette gamberetti e zafferano

826

Le pennette gamberetti e zafferano rappresentano un primo piatto dal gusto deciso e prelibato, ottimo per le vostre cene romantiche e per far colpo sul vostro partner.

Gamberetti, prezzemolo, zafferano e pennette, pochi ma “decisi” ingredienti per un piatto davvero eccezionale.

Ingredienti per 4 persone

350 gr di pennette rigate, 2 bustine di zafferano, 200 gr di gamberetti sgusciati e puliti, prezzemolo, uno spicchio d’aglio, olio extra vergine di oliva, vino bianco, sale e pepe

Procedimento:

In una pentola iniziate a portare l’acqua a bollore

In una padella, versate l’olio, prezzemolo tritato, e l’aglio

Lasciate rosolare e aggiungete i gamberetti, facendoli rosolare da tutti i lati, aggiungete un bicchierino di vino bianco e lasciate rosolare, aggiustando di sale e di pepe

Quando l’acqua sarà pronta, versate la pasta, aggiustate di sale e versate lo zafferano.

Cuocere per il tempo riportato sul confezionamento

Scolate la pasta e saltate il tutto in padella irrogando con un po’ di acqua di cottura

Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo e completare il tutto con il prezzemolo tritato fresco

Versare in un piatto da portata e buon appetito