Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

Pennette gamberetti e zafferano

Pennette gamberetti e zafferano

Le pennette gamberetti e zafferano rappresentano un primo piatto dal gusto deciso e prelibato, ottimo per le vostre cene romantiche e per far colpo sul vostro partner.

Gamberetti, prezzemolo, zafferano e pennette, pochi ma “decisi” ingredienti per un piatto davvero eccezionale.

Ingredienti per 4 persone

350 gr di pennette rigate, 2 bustine di zafferano, 200 gr di gamberetti sgusciati e puliti, prezzemolo, uno spicchio d’aglio, olio extra vergine di oliva, vino bianco, sale e pepe

Procedimento:

In una pentola iniziate a portare l’acqua a bollore

In una padella, versate l’olio, prezzemolo tritato, e l’aglio

Lasciate rosolare e aggiungete i gamberetti, facendoli rosolare da tutti i lati, aggiungete un bicchierino di vino bianco e lasciate rosolare, aggiustando di sale e di pepe

Quando l’acqua sarà pronta, versate la pasta, aggiustate di sale e versate lo zafferano.

Cuocere per il tempo riportato sul confezionamento

Scolate la pasta e saltate il tutto in padella irrogando con un po’ di acqua di cottura

Aggiungere un filo di olio extravergine a crudo e completare il tutto con il prezzemolo tritato fresco

Versare in un piatto da portata e buon appetito

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati

{wpFooter} {!$options->theme->footer->customJsCode}