In giro qua e la per i vari locali, possiamo gustare i panini più variegati, ma chi dice che queste leccornie non possiamo gustarle anche a casa???
Oggi vi spieghiamo come realizzare un ottimo panino friarielli, hamburger, caciocavallo e patate al forno.
Ingredienti per un panino
1 panino, 1 hamburger di marchigiana, una manciata di friarielli, 1 patata, 2 fette di caciocavallo, olio, sale, peperoncino, preparato per patate

Procedimento
Preparazione patate
Pelate la patata, sciacquatela e asciugatela
Tagliatela a tocchetti (abbastanza grandi), lessate la patata in abbondante acqua calda
Scolate a metà cottura
In una pirofila, versate l’olio e mettete in forno
Quando l’olio sarà ben caldo, aggiungete le patate, e il preparato, girate il tutto
Lasciate cuocere
Preparazione dei friarielli
Pulite e sciacquate accuratamente i friarielli, in una casseruola, versate l’olio, l’aglio e lasciate rosolare
Quando l’olio sarà ben caldo calate i friarielli e copriteli con il coperchio aggiungendo un goccio d’acqua
Lasciate cuocere
A fine cottura aggiungete un pò di peperoncino e salate
Preparazione Hamburger
Fate scaldare una piastra per panino
Quando la piastra sarà ben calda, adagiate il vostro hamburger e lasciate cuocere (scegliete la cottura che più vi piace)
Preparazione panino
Riscaldate una piastra per panini quando sarà ben calda, adagiate il panino e piastratelo a vostro piacere
Preparazione Caciocavallo
Sulla piastra ben calda, adagiate le fette di caciocavallo e lasciatele sciogliere un pò
Preparazione panino
Prendete il vostro panino piastrato, apritelo e aggiungete prima l’hamburger, poi il caciocavallo, le patate e infine i friarielli
Chiudete in panino e buon appetito
- La foto ha scopo illustrativo.