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La sfogliatella e il gelato: l’ultima novità napoletana

La sfogliatella e il gelato: l’ultima novità napoletana

A Napoli sta spopolando in questo periodo,  l’ultima novità legata alla sfogliatella riccia, dolce tipico napoletano, già buono di suo, a cui è stato aggiunto un tocco in più…arrivano infatti , “Le sfogliatelle e i gelati” ,l’ultima creazione dedicata al Regno delle Due Sicilie. Si tratta della KonosfogliaVesuviella Borbonica l’ultima novità presentata in casa Cuori di Sfogliatella. Sono due varianti alla semplice cialda del cono gelato, la prima a forma conica, è la base del gelato formato da ricotta pastorizzata, panna, latte intero e aroma naturale di cannella, completato da frutta, cioccolata, etc a seconda del gusto personale. La seconda, invece, è a forma vulcanica nella variante pistacchio e mandorla, elementi tipici della tradizione siciliana. La ricotta utilizzata è 50% di vaccina e 50% di pecora, per gemellare la ricotta classica del cannolo con quella utilizzata nella sfogliatella. Il progetto nasce in riferimento al progetto Compra sud, promosso proprio da Movimento Neoborbonico e dalla Fondazione Il Giglio, a cui “Cuori di sfogliatella” ha aderito.

Konosfoglia e Vesuviella borbonica.

Konosfoglia e Vesuviella borbonica. Foto di Cuori di sfogliatella 

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

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