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La Scarola mbuttunata. Un involtino napoletano

La Scarola mbuttunata. Un involtino napoletano

Nel periodo invernale le serate trascorrono davanti al camino e tra un pezzetto di legno, una castagna scoppiettante, perchè non assaporare un “involtino” davvero particolare? 

Scarole, pinoli, uvetta, olive e alcuni piccoli segreti e il risultato sarà ottimo. 

 

Scarole Ripiene.

Scarole Ripiene. Foto da Flickr

Ingredienti:

1 cespo di scarola, 10 olive verdi denocciolate, 4 alici sott’olio, uvetta e pinoli q.b, sale, pepe e olio

Procedimento:

Iniziare a lavare il cespo di scarola, stando attenti a non romperla

Adagiatela su un canovaccio e lasciatela asciugare

Adesso procediamo a “imbottirla” con le olive, le alici, l’uvetta e i pinoli aggiustate di sale e coprite tutto con un filo d olio

Avvolgete la scarola nella carta alluminio

Questa scarola, il mio papà ama cucinarla nel camino, facendosi spazio tra la legna

Togliete le carta alluminio e buon appetto

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

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