Involtini di patate pancetta e scamorza

0
178
Involtini di patate pancetta e scamorza
Involtini di patate pancetta e scamorza

Spulciando il web si possono scoprire molte ricette da realizzare con i formaggi, quella che stiamo per presentarvi è un’ottima idea per realizzare sfiziosi antipasti o succulenti aperitivi:  “Gli involtini di patate, pancetta e scamorza.”

La realizzazione di questo piatto è davvero semplice e vi lascerà sicuramente soddisfatti.

Involtini di patate pancetta e scamorza

Ingredienti 

15 patate novelle (di piccola dimensione), 30 fettine di pancetta (possibilmente quella “sottile”), 12 fettine di scamorza, olio extravergine di oliva

Procedimento

Per prima cosa sbucciate le patate con l’aiuto di un pelapatate, lavatele accuratamente

In una casseruola colma d’acqua salata, calate le patate e portate a bollore per circa 20 minuti. Con l’aiuto di un coltello controllate la cotture

Scolate le patate e lasciate raffreddare

Ungete di olio una pirofila

Prendete le patate e avvolgetele nella fetta di scamorza per poi avvolgerle nella pancetta formando una croce

Adagiatele nella pirofila e lasciate cuocere a forno preriscaldato per circa 20 minuti

Servite caldo e buon appetito.

Fonte “Giallo Zafferano”

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here