Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

Involtini di patate pancetta e scamorza

Involtini di patate pancetta e scamorza

Spulciando il web si possono scoprire molte ricette da realizzare con i formaggi, quella che stiamo per presentarvi è un’ottima idea per realizzare sfiziosi antipasti o succulenti aperitivi:  “Gli involtini di patate, pancetta e scamorza.”

La realizzazione di questo piatto è davvero semplice e vi lascerà sicuramente soddisfatti.

Involtini di patate pancetta e scamorza

Involtini di patate pancetta e scamorza

Ingredienti 

15 patate novelle (di piccola dimensione), 30 fettine di pancetta (possibilmente quella “sottile”), 12 fettine di scamorza, olio extravergine di oliva

Procedimento

Per prima cosa sbucciate le patate con l’aiuto di un pelapatate, lavatele accuratamente

In una casseruola colma d’acqua salata, calate le patate e portate a bollore per circa 20 minuti. Con l’aiuto di un coltello controllate la cotture

Scolate le patate e lasciate raffreddare

Ungete di olio una pirofila

Prendete le patate e avvolgetele nella fetta di scamorza per poi avvolgerle nella pancetta formando una croce

Adagiatele nella pirofila e lasciate cuocere a forno preriscaldato per circa 20 minuti

Servite caldo e buon appetito.

Fonte “Giallo Zafferano”

 

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 432 iscritti

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati