Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

Insalata Agro-dolce : un colorato piatto estivo

Insalata Agro-dolce : un colorato piatto estivo

Con il caldo che avanza, la voglia di stare ai fornelli inizia a diminuire e si iniziano a cercare tutte le soluzioni fresche e perchè no veloci, che possano sostituire i caldi e pesanti piatti invernali.

Quella che stiamo per proporvi è una deliziosa insalata agro-dolce, colorata e dal sapore ricco. 

Insalata Agro-dolce

Insalata Agro-dolce

 

Ingredienti:

1 peperone rosso, 4/5 cipolline, 1 finocchio, gamberetti cotti e sgusciati circa 400 gr, 250 gr di insalata, limone, olio, sale, pepe, zucchero

Procedimento Insalata Agro-dolce:

Tagliate il peperone a striscioline, stanno attente ad eliminare i semi presenti all’interno

Lavate e sbucciate le cipolline e il finocchio, e tagliateli a striscioline

Aggiungete i gamberetti e mescolate il tutto

Su un piatto da portata, distribuite le foglie d’insalata lavate e ben asciutte e adagiate il composto precedentemente formato

Aggiustate di sale e di pepe

In un recipiente, spremete il limone, e unite l’olio e un cucchiaino di zucchero, mescolate bene il composto. Se volete potete aggiungere anche la scorzetta di limone

Versate il composto sulla vostra insalata, mescolate bene il tutto, affinchè il composto acquisti sapore e buon appetito

 

 

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati