Con il caldo che avanza, la voglia di stare ai fornelli inizia a diminuire e si iniziano a cercare tutte le soluzioni fresche e perchè no veloci, che possano sostituire i caldi e pesanti piatti invernali.
Quella che stiamo per proporvi è una deliziosa insalata agro-dolce, colorata e dal sapore ricco.

Ingredienti:
1 peperone rosso, 4/5 cipolline, 1 finocchio, gamberetti cotti e sgusciati circa 400 gr, 250 gr di insalata, limone, olio, sale, pepe, zucchero
Procedimento Insalata Agro-dolce:
Tagliate il peperone a striscioline, stanno attente ad eliminare i semi presenti all’interno
Lavate e sbucciate le cipolline e il finocchio, e tagliateli a striscioline
Aggiungete i gamberetti e mescolate il tutto
Su un piatto da portata, distribuite le foglie d’insalata lavate e ben asciutte e adagiate il composto precedentemente formato
Aggiustate di sale e di pepe
In un recipiente, spremete il limone, e unite l’olio e un cucchiaino di zucchero, mescolate bene il composto. Se volete potete aggiungere anche la scorzetta di limone
Versate il composto sulla vostra insalata, mescolate bene il tutto, affinchè il composto acquisti sapore e buon appetito