Fusilli pancetta, zafferano e panna

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Fusilli
Fusilli. Foto di Lablascovegmenu

Oggi, vi propongo una ricetta semplice, colorata e dal sapore primaverile: i fusilli con pancetta, panna e zafferano.

I fusilli sono un primo piatto ricco e variegato dal sapore marcato, che vi lascerà sicuramente soddisfatti e appagati. Semplici da realizzare, e ottimi da gustare solo il primo piatto perfetto per ogni esigenza.

Fusilli
Fusilli. Foto di Lablascovegmenu

Ingredienti:

500 gr di fusilli, una bustina di zafferano, 250 gr di pancetta, una busta di panna da cucina, olio, sale e una cipolla.

Procedimento:

In una casseruola aggiungete l’acqua e portate a bollare

Mentre l’acqua bolle, preparate il condimento per la vostra pasta

Sminuzzate la cipolla e tagliate la pancetta a piccoli cubetti

In una padella dai bordi alti, aggiungete un filo d’olio e la cipolla, lasciare rosolare, aggiungete la pancetta e saltate il tutto fin quando la pancetta non si sarà dorata

Aggiungete la panna

In un poco d’acqua, sciogliete la bustina di zafferano e aggiungete al composto

Quando l’acqua bolle, aggiustate di sale e calate la pasta (rispettate i tempi di cottura indicati sulla confezione)

Scolate la pasta lasciando un mestolo di acqua di cottura

Calate la pasta nel condimento e saltate tutto in padella aggiungendo il mestolo di acqua

Lasciate mescolare bene i sapori e servite caldo

Buon appetito