I biscotti nelle cartine sono un dolce o una merenda, veramente gustose e molto semplici da preparare, dove potete dare sfogo alla vostra fantasia con le più svariate forme. Che siano rotonde, quadrate o a forma di cuore, i biscotti nelle cartine, non deludono mai. Sono delle mini torte, la forma antiche dei CupCake, quelle che preparavano le nostre nonne per merenda.

Ingredienti:
500gr di farina, 500 gr di zucchero, 500 ml di olio di semi, 8 uova, scorzetta di limone, 2 bustine di pan degli Angeli, un pizzico di sale
Procedimento:
In una ciotola dai bordi alti, versare la farina, lo zucchero, l’olio, le uova, la scorza di limone grattugiata, le bustine di pan degli angeli e il pizzico di sale
Impastare il tutto con il frullatore alla massima velocità
Otterrete un impasto morbido
Su una teglia da forno, disponete le cartine per i biscotti
Con l’aiuto di un cucchiaio, riempite le cartine a metà
Su ogni cartina versate scagliette di cioccolato o confettini colorati
Ponete in forno a 180° per circa 40 minuti
Quando le formine saranno ben cotte, toglietele dal forno e levate le cartine.
Disponete le piccole tortine ottenute su un vassoio, una spolverata di zucchero a velo e buon appetio