Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Come possiamo notare, la bella “stagione” ormai è arrivata e le giornate di caldo e afa si fanno sentire anche in cucina…. La voglia di stare ai fornelli è sempre meno e quindi si cercano solo ricette facili, veloci e sopratutto fresche… Oggi vi proponiamo il più classico dei primi estivi: La Pasta alla Crudaiola, un piatto semplice, veloce, sfizioso e sopratutto fresco…

Pasta alla Crudaiola

Pasta alla Crudaiola. Foto da Flickr

INGREDIENTI

320 gr di farfalle, 350 gr di pomodorini, 1 spicchio d’aglio, olio extra vergine d’oliva, 200 gr di fiordilatte, 5 foglie di basilico, sale q.b

PROCEDIMENTO

Per prima cosa tagliate i pomodorini a spicchi, e marinateli con lo spicchio d’aglio, l’olio e il sale mescolate il tutto e lasciate riposare il frigo almeno due ore, coprendo la ciotola con la pellicola

Lasciate bollire l’acqua salata e calate la pasta, stando attenti a mantenere la cottura al dente

Tirate la ciotola con il condimento, tagliate il fiordilatte a piccoli quadratini

Aggiungete le foglie di basilico tagliate a listarelle e mescolate il tutto

Buon appetito

 

 

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai nostri 103 iscritti

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

About Mariateresa Lombardi

Si occuperà degli aspetti gestionali dell’impresa e della progettazione dell'offerta turistica-culturale. Inoltre avrà cura della ricerca e gestione dei contatti con eventuali clienti coordinando le attività promozionali ed informative. Mariateresa Lombardi studentessa in Turismo , ha forte conoscenze del territorio e del sistema di comunicazione . Ama viaggiare e scoprire posti e tradizioni nuove .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati